吴亦凡演唐僧妖精们还舍得吃吗?

2016-11-09 08:22 千龙网

打印 放大 缩小

6D8A1853

11月8日,电影《西游伏妖篇》在京举办“王终见王”新闻发布会。图为演员杨一威、吴亦凡、林更新出席“王终见王”发布会。千龙网记者 陈健男摄

千龙网北京11月9日讯(记者 陈健男)由徐克执导、周星驰编剧、吴亦凡、林更新、姚晨等主演的电影《西游伏妖篇》在京举办“王终见王”新闻发布会。导演徐克、编剧周星驰携吴亦凡、林更新等出席。

电影《西游伏妖篇》作为2013年周星驰导演电影《西游·降魔篇》的后继故事,讲述了唐三藏在上集感化了杀死段小姐的齐天大圣,并收其为徒后,与孙悟空、猪八戒及沙僧,师徒一行四人踏上西天取经之旅。路途凶险,除魔伏妖,师徒四人也在取经的过程中有了各自的成长与改变。

据悉,影片将于2017年1月28日大年初一全国上映。

责任编辑:张启新(QE0002)  作者:陈健男(QE0022)

猜你喜欢