杜淳内裤外穿获葛优点赞

2016-12-02 08:48 千龙网

打印 放大 缩小

6D8A7840

12月1日,电影《罗曼蒂克消亡史》发布会在京举办。图为出品方为即将本命年的杜淳送上红内裤(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 陈健男摄

千龙网北京12月2日讯(记者 陈健男)由程耳执导,葛优、章子怡、浅野忠信、杜淳、钟欣潼等主演的电影《罗曼蒂克消亡史》12月1日在京举办发布会。导演程耳携演员葛优、杜淳、钟欣潼等人出席。本次发布会,出品方首先为即将本命年的杜淳送上红内裤,片中的杀手淳也在现场大秀内裤外穿造型,获众嘉宾点赞。同时片方以天幕呈现之前发布的“众生版”海报,冷酷杀戮,请君入瓮,不仅代表着影片黑帮暴力的类型元素,也代表着我死众生的牺牲精神。片方还特别设计了全场“时间定格”的游戏环节,寓意了这部电影在恢弘年代背景下定格的芸芸众生相,罗曼消亡,美好永存。据了解,该片将于12月16日全国公映。

责任编辑:刘阳(QE0016)  作者:陈健男

猜你喜欢