龙潭冰雪嘉年华开门迎客

2016-12-16 14:43 千龙网

打印 放大 缩小

IMGL9687

12月16日,第七届龙潭冰雪嘉年华在北京市东城区龙潭公园开幕。图为游客在冰雪嘉年华玩耍(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 陈健男摄

千龙网北京12月16日讯(记者 陈健男)“太好玩了,妈妈我还想在玩一次!”一位小朋友指着雪道对妈妈说。12月16日,第七届龙潭冰雪嘉年华在北京市东城区龙潭公园开幕。 本届活动以打造冬奥冰雪为主题,意在让更多的小朋友接触冬奥会、了解冬奥会,嘉年华预计将持续到2017年2月12日。

据了解,本届嘉年华共设置五大免费娱乐区和十五大创意娱乐区,除了传统的冰雪项目,市民还可以在此体验到雪地战车、雪地保龄球、雪地摩托、冰上自行车等多项雪上趣味娱乐设施。据现场负责人介绍,本届龙潭嘉年华从之前的两万四千平米的基础上又扩建了冰上运动面积,总平方米数将达到近三万平米。为配合北京2022年冬季奥运会的举行,进一步培养民众了解冰雪项目,喜爱冰雪运动,此番扩建新增了许多冰上项目在创意风格、用冰量、用雪量、景观数量等方面将再次实现突破和创新,为历年之最。

责任编辑:张凯迎(QE0020)  作者:陈健男(QE0022)

猜你喜欢