人在北京|诚信很重要 但现在几乎没人去重视它

2016-12-17 14:56 千龙网

打印 放大 缩小

[题记]千龙网《人在北京》图像栏目通过镜头捕捉生活在北京的人的平凡生活,用不加修饰的言语讲述发生在他们身上的故事 ,这里有对生命的思考,对往事的调侃,对生活的热爱,对“人”的关注。用一张照片,一段对话,告诉我们身体曾经的去处,以及精神溢出过的边界,那力量来自生活本身。 

884A6791.jpg-1200

我现在从事商业市场运营工作,我认为人与人之间诚信是最重要的,但是现在几乎没人去重视它。

我每天要和各种各样的客户打交道,彼此之间需要相互信任。在我工作的这十几年中,经验告诉我,如果违背诚信,就等于失去工作。

基于这样的工作特性,我会更倾向于和大品牌合作,因为他们有更为严谨的工作流程和品牌责任心,可以让所有环节都是良性运转,同时也能帮助更多的创业者实现人生价值,产生共赢的局面。

因此诚信是我工作中很重要的一部分,我不能违背它。

摄于2016年12月14日

责任编辑:李贺(QE0011)  作者:许珠珠(QE0021)

猜你喜欢