微景天下为京城农家开辟“财富直通车”

2017-01-11 15:32 千龙网

打印 放大 缩小

f58bbf8

1月10日,“互联网+”农家主题研讨会在北京微景天下科技有限公司总部举行。图为研讨会现场。千龙网发

千龙网北京1月11日讯 (记者 张凯迎)“互联网+”农家主题研讨会于10日、11日在北京微景天下科技有限公司总部举行。微景天下科技有限公司的农家合作政策以H5轻应用形成的农家名片将农家360全景、一键导航、联系方式、住宿环境、当地美食和周边风光等内容呈现在移动互联网平台上,使游客更直观的了解到农家信息。本次农家合作政策研讨会吸引了来自怀柔、昌平、顺义、密云众多“农家掌柜"到场签约。

研讨会上,微景天下董事长孙保罗致辞并为三位优秀农家掌柜颁发微景天下“农家大讲堂”讲师聘书。微景农家营销服务专家侯培栋也在会上详细介绍了2016年国家出台的多项乡村旅游鼓励政策、深度解析农家未来发展趋势、精准判断农家院竞争优劣势以及农家掌柜应该如何选择互联网以及农家掌柜应该如何选择互联网合作伙伴等多个乡村旅游发展热点问题。研讨会还邀请农家掌柜上台分享经营之道,以真实案例分析“农+”产品使用成果,用数据说话。

责任编辑:张凯迎(QE0020)  作者:千龙图像

猜你喜欢