动图新闻|这是一场勇敢者的较量

2017-02-20 14:23 千龙网

打印 放大 缩小

AU7Q9743

2月19日,GOSKI杯第三届南山自由滑雪双板公开赛在北京市密云南山滑雪场落幕。本届比赛项目为Slopestyle(坡面技巧),该项目为2018年平昌冬奥会的正式项目。赛道由数组跳台及数组道具组成,比赛按照动作难度、技术进步、多样性、完成度四个维度进行评分。参与比赛的国际运动员明星云集。最终,选手Alex Hall用全世界第一个完成switch triple cork转体1800度的最高难度动作摘得冠军,亚军则被雪上强国挪威的顶尖滑手Johan Arno Berg获得,加拿大国家队的Noah Morrison获得季军。图为选手在比赛中(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 陈健男摄 梁泽瑛制图

责任编辑:刘阳(QE0016)  作者:陈健男(QE0022)

猜你喜欢