与爱同行 蜂鸟网关爱自闭症儿童公益影展温情开幕

2017-02-27 10:09 千龙网

打印 放大 缩小

2017年2月22日,蜂鸟网举办的“给哭喊一个微笑”关爱自闭症儿童公益影展在北京798蜂鸟圣点影像艺术空间温情开幕。蜂鸟网希望用大众影像推动社会公益,呼吁社会给予自闭症儿童更多的关爱与包容。为了让更多的人了解自闭症儿童的成长与变化,唤起大众的爱心,此次影展时间将持续至2月28日。

与爱同行 蜂鸟网关爱自闭症儿童公益影展温情开幕

与爱同行 蜂鸟网关爱自闭症儿童公益影展温情开幕

据了解,自2016年初,蜂鸟网携手20余位摄影师,全程参与跟拍“沉默星球之星宝美食行”公益活动,历时一年,拍摄一万三千余张照片,每一张照片都见证了这群星宝们从孤独封闭、哭喊吵闹到与志愿者们沟通、互动和交流的过程。此次“给哭喊一个微笑”展厅内共展出80余幅作品,爱笑天使优优、爱吃肉的子涵、对声音异常敏感的轩轩、粘人的芳仪、小恶魔辉辉等等,都是镜头下的主角。影展将每个星宝从参与“星宝美食行”以来的变化一一展现,并以专题形式展出星宝们在学校学校训练及户外拓展的作品。一位参与星宝公益活动的摄影师说:“希望他们能够真正的融入这个世界,但现在最希望他们在自己的小世界里也可以开心快乐,健康的成长!”

责任编辑:王结石(QE0006)

猜你喜欢