网红来袭!电影《尖叫直播》在京开机演绎网红成长之路

2017-03-26 15:32 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20170326144734

3月25日,都市喜剧电影《尖叫直播》3月25日在京宣布开机。图为主创人员与嘉宾合影留念(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 陈健男摄

千龙网北京3月26日讯(记者 陈健男)由中联影视、南山资本、华璨文化、广州梵大联合出品的都市喜剧电影《尖叫直播》3月25日在京宣布开机。该片总导演陈晨、导演周英男,总监制刘流,编剧朱永坤,主演文松、修睿以及网红主播天佑、lao方丈、上官带刀等出席开机发布会。    

作为国内首部由喜剧明星和网红联合主演的电影作品,区别于其他院线电影,本剧参演网红全网粉丝量总和过亿,并在拍摄制作中全程同步直播,该创举完全符合了本片调性的——“很网红,很直播”。              

据了解,该片将采用《建国大业》的做法,参与发布会的刘小小、杨欣、关凌、杨添添、李凤鸣、李牧、老猫、瘦马等名人都将参演该片。影片上映时,观众还可参与“数对明星免票”活动。

责任编辑:于颖(QE0009)

猜你喜欢