有“达康书记”的红毯,这个电影节牛了!

2017-04-17 14:37 千龙网

打印 放大 缩小

最近,在电视剧圈,有部很火的剧——《人民的名义》,在剧中,有个人物很火,他就是“达康书记”。没看过这部剧或对“达康书记”不熟悉的小伙伴,不要着急,要说他能吸引一大波粉丝,没些魅力还是不行的。

5U1A8643-800

“达康书记”在剧中的威胁眼神,有没有震慑到你,这个桥段让众多粉丝为他点赞!千龙网记者 梁泽瑛摄

李达康档案:

斯文老干部一枚;

外貌:修长高挑、还有迷人的大双眼皮儿;

事业:市委书记,副部级;志向远大领导赏识,政治前途不可估量;

生活:工资上交,绝不干涉你自由;

感情:在达康书记这儿,GDP排第一位,你最多只能排第二。

“达康书记”有多火?网上随便搜索一下就知道了。

未标题-1

随便发发微博,点赞人数就超过30万!千龙网发

当然了,除了政界,“达康书记”也会来娱乐圈玩一玩。这不,在电影圈,最近也有大事发生。4月16号,正值第七届北京国际电影节开幕红毯及开幕式,“达康书记”的扮演者吴刚也在受邀之列,这可是他第一次走上北影节红毯。

IMGM0207

“达康书记”:谢谢大家的喜爱,我一定继续努力,么么哒!( 图片来源:tuku.qianlong.com)千龙网记者 陈健男摄  王结石制图

4月16日,在第七届北京国际电影节开幕红毯及开幕式现场,当剧中的“达康书记”吴刚出现在红毯上的时候,立刻引发了全场欢呼。

与剧中一本正经的干部形象不同,红毯上的吴刚身着格纹西装,打着领带,还专门烫了头发,颇有几分雅痞的味道。

他坦言,自己还是第一次踏上北影节的红毯,心情非常激动,面对全场粉丝对“达康书记”的呼喊,吴刚表示这是对演员最大的褒奖,也是他一直追求的目标。对于是否担心“达康书记”成为他表演生涯中不可逾越的高峰,吴刚坦言,只要观众有意见,我一定会进步。

IMGM0255

“达康书记”:我们都站齐了,请媒体们拍照吧!

众人:我们听“达康书记”的!(图片来源:tuku.qianlong.com)千龙网记者 陈健男摄  王结石 制图

IMGM0221

“达康书记”:给你一个眼神,你就能懂,我的签名帅不?(图片来源:tuku.qianlong.com)千龙网记者 陈健男摄

IMGM0237

“达康书记”:腰板要直,这是咱的正气,红毯要帅,这是咱的风度,同志们,认同不?(图片来源:tuku.qianlong.com)千龙网记者 陈健男摄

IMGM1158

4月16日,在北京国际电影节开幕式现场,走完红毯的“达康书记”换了身衣服,帅出了新高度。千龙网记者 陈健男摄

据悉,“达康书记”的扮演者吴刚随《六人晚餐》剧组走上北影节红毯,片中,他饰演一位工人,影片定档5月11日全国上映,小编表示,好期待啊!

5U1A8660-800

“达康书记”:有新片上映,一定要支持我!千龙网记者 张凯迎摄

责任编辑:王结石  作者:刘阳 陈健男

猜你喜欢