十亿红妆搭建合作桥梁 中澳影视迎来新契机

2017-04-20 17:08 千龙网

打印 放大 缩小

AT1A8534

4月20日上午, 中澳电影产业合作庆典暨十亿红妆中澳合拍电影池签约仪式在北京钓鱼台国宾馆举行。此次活动举办在《中澳电影合作拍摄协议》签署十年之际,中澳两国电影行业和文化部门领导、电影业内人士出席。国际合拍片已成趋势,中澳合作仍在起步阶段,此次活动深入探讨两国影视项目合作方式,搭建交流平台,开发电视剧项目,对促进中澳文化行业的交流意义重大。据悉,此次十亿红妆计划旨在让更多的中国影片能够接触到澳大利亚优质的影视资源,享澳大利亚政府优厚的电影返款政策,使中澳电影合拍发展迎来新契机。图为艺星海影视文化有限公司总经理周立兵、悉尼电影制片公司董事长宋伟男签署投资意向书 (图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

责任编辑:张凯迎(QE0020)  作者:于颖(QE0009)

猜你喜欢