第七届北京国际电影节获奖名单揭晓 范伟成最佳男主角

2017-04-24 13:53 千龙网

打印 放大 缩小

IMGM4028

4月23日晚,第七届北京国际电影节闭幕式暨颁奖典礼在中国(怀柔)国家影视产业示范区中影数字制作基地举办。图为法国演员让·雷诺与中国演员林志玲出席颁奖典礼(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 陈健男摄

千龙网北京4月24日讯(记者 陈健男 梁泽瑛)4月23日晚,第七届北京国际电影节闭幕式暨颁奖典礼在中国(怀柔)国家影视产业示范区中影数字制作基地举办,“天坛奖”十项大奖一一揭晓。格鲁吉亚影片《卢卡》梅开二度,分别获得最佳影片、最佳女配角奖,成为本届北京国际电影节最大赢家;中国入围电影《不成问题的问题》获得最佳编剧奖,中国演员范伟凭借此片夺得最佳男演员奖。

除了7位重量级的评委集体亮相外,中国著名导演张艺谋、日本著名导演是枝裕和、中国著名摄影师赵小丁、美国著名作曲家Dr Laura Karpuman等在全世界最具影响力与号召力的电影大咖以及中外著名演员莫妮卡·贝鲁奇、玛丽亚·嘉西亚·古欣娜塔、铃木保奈美、秦怡、罗家英、林志玲、洪金宝等也出席了颁奖典礼。

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)

猜你喜欢