全球移动互联网大会开幕

2017-04-28 10:03 千龙网

打印 放大 缩小

IMG_8679-1200

4月27日,全球移动互联网大会(GMIC)北京2017在北京国家会议中心拉开帷幕。图为全球领袖峰会现场(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 张亚亚摄

千龙网北京4月28日讯(记者 张亚亚)4月27日,全球移动互联网大会(GMIC)北京2017在北京国家会议中心拉开帷幕。大会以“天·工·开·悟”为主题,关注未来,着眼现在。大会为期5天,会上将设置近30个高峰论坛,涵盖人工智能、游戏、AR/VR、移动营销、无人驾驶、商业航天、共享单车、金融科技、移动医疗等多个热门议题。

据悉,大会包括4月27日—4月29日在国家会议中心举办的行业大会、定位于国内第一“科技X娱乐”跨界盛会、4月27日晚在国家会议中心举行的GMIC X年度盛典、以及面向全民的4月29日—5月1日在国家体育场(鸟巢)附场举办的极·科技庙会。

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:张亚亚

猜你喜欢