中国国际物联网博览会展示万物互联

2017-06-08 08:24 千龙网

打印 放大 缩小

95413

6月7日,2017中国国际物联网博览会在北京展览馆拉开帷幕,博览会深入展示万物互联的智能化时代(图片来源:tuku.qianlong.com)。刘宪国摄 千龙网发

千龙网北京6月8日讯 2017中国国际物联网博览会由国家金卡工程协调领导小组办公室主办,展会主题为“把握时代大势,创新驱动、跨界融合,智能物联、开创未来”,从敏锐感知战略性新兴产业发展与信息化、智能化时代的最新趋势出发,及时总结、交流和推广国家金卡工程取得的创新成果和惠民成效,积极推动跨界融合与协同发展,引进并促进与国外先进技术的交流与合作。

本届展会将汇集国内外优秀企业,打造物联网产业对“万物”的“高效、节能、安全、环保”的“管、控、营”一体化的展示平台。现场将展示物联网技术、行业信息化应用;智能卡、RFID、传感器相关产品及解决方案;智慧生活、智能穿戴、智能制造、智能终端等最新技术、产品、成果、应用案例。

责任编辑:鄂晓颖(QE0007)  作者:刘宪国

猜你喜欢