中国共产党北京市第十二次代表大会开幕

2017-06-19 14:10 千龙网

打印 放大 缩小

WechatIMG34

6月19日,中国共产党北京市第十二次代表大会举行开幕式。会上,市委书记蔡奇代表十一届市委作工作报告。图为开幕式现场(图片来源:tuku.qianlong.com)千龙网记者 万小军摄

千龙网北京6月19日讯(记者 宋鹏飞 万小军 张曈)上午,中国共产党北京市第十二次代表大会举行开幕式。会上,蔡奇同志代表中共北京市第十一届委员会向大会作题为《更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围为建设国际一流的和谐宜居之都而努力奋斗》的报告。

陈吉宁同志宣布中国共产党北京市第十二次代表大会开幕。

郭金龙、刘淇、蔡奇、陈吉宁、李伟、吉林、景俊海、张工、阴和俊、张硕辅、张延昆、林克庆、杜飞进、魏小东在主席台就座。

_54P4620的副本

6月19日,中国共产党北京市第十二次代表大会举行开幕式。会上,市委书记蔡奇代表十一届市委作工作报告。(图片来源:tuku.qianlong.com)千龙网记者 张曈摄

责任编辑:李贺  作者:宋鹏飞 张曈 万小军

猜你喜欢