北京一得阁“全景”打造首次书画邀请展

2017-07-02 14:18 千龙网

打印 放大 缩小

IMG_1010.jpg-1200

7月1日,北京一得阁美术馆在南新华街25号琉璃厂艺术中心二层举行首次书画邀请展。图为展览现场(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 许珠珠摄

千龙网北京7月2日讯(记者 许珠珠)北京一得阁美术馆于7月1日在南新华街25号琉璃厂艺术中心二层举行首次书画邀请展。本次展览不仅有黄胄、娄师白、启功、舒同、欧阳中石、范曾、刘大为、张飙、胡滨、牛志高等著名艺术家创作的传统书画作品,还有翁偶虹先生再传弟子孙世良先生创作的京剧脸谱创意作品。

活动现场,一得阁总经理王杰先生向多年来支持中国传统文化、支持一得阁的书画家们表示诚挚谢意。同时,王杰先生还为大家讲述了一得阁的诞生历程和近年来的发展情况,并邀请现场朋友相聚在 “一得阁美术馆”艺术平台,携手各位名师为传承和弘扬中国传统文化贡献自己的力量。据悉,一得阁美术馆占地1000平米,挑高3.9m,宽敞明亮,展线240米,可以同时展出百余幅作品。

此次一得阁美术馆的书画邀请展,是一次面向书画名家、藏友全方位开放,力求为当代书画精品打造“全景”平台体验的展览。“全景”展示包括一得阁美术馆馆内陈列、业内沙龙式预热、微平台精准推介、专业媒体配合投放等方式。此外还包括根据不同艺术家作品定位,打造个性化风格的专场展示,提升参展艺术家、艺术作品价值的同时,为艺术家与藏友搭建高端交流平台。

据悉,本次展览历时两个月。

责任编辑:张启新(QE0002)  作者:许珠珠(QE0021)

猜你喜欢