《大叔与少年》曝前导片 管虎携手张嘉译张一山纵横“江湖”

2017-07-14 10:46 千龙网

打印 放大 缩小

前导片配图-海报

图为官方先导片宣传海报(图片由剧组提供) 千龙网发

千龙网北京7月14日讯 由耀客、贰零壹陆影视、七印象文化三家公司联合出品,著名导演管虎指导,张嘉译和张一山“老少戏骨”飙戏的都市大剧《大叔与少年》将于7月16日开机。剧情将上演一出60后与90后纯爷们的对台戏,讲述一个刑满释放的老炮儿杨金刚(张嘉译饰),出狱后发现女儿爱上一个与自己年轻时一样玩世不恭的不羁少年任少鹏(张一山饰),无奈之下对少年进行漫漫改造,无形中自己亦涅槃重生的过程。

近日片方推出概念前导片,有大叔的地方就有传承,有少年的地方就有成长,画面呈现两代人初心的冲突和传承,正如剧中杨金刚和任少鹏的比拼,新想法挑战老规矩,追逐潮流遇到坚守传统,该如何选择?留待观众思考。

管虎时隔多年再次回归小荧幕

前导片里导演管虎,主演张嘉译和张一山纷纷出镜。管虎作为新生代导演的领军人物,一直以来专注电影领域,此番管虎时隔数年后再度出山指导电视剧,不仅是出于对《大叔与少年》项目的信任,也是对这部剧集品质的认可。管虎希望通过这部剧,面对今天的现实社会,寻找时弊,以影视手段提醒观众,让中国人的优秀传统得到传承。

“制造”最“熟”大叔张嘉译,最实力少年张一山

作为公认的演技派,张嘉译一贯沉稳内敛的表演方式,成功地塑造了各种深入人心的角色,除以往官员、警察等形象外,此次出演《大叔与少年》中此类角色,是张嘉译的第一次挑战。笑称自己是“演艺圈老炮儿”的张嘉译将给我们带来怎样的表演,也是观众最期待的。

而这两年广受好评的青年实力派代表张一山身上自带豪爽少年气质,从小好动练过武,和角色特质不谋而合。继《老炮儿》之后,张一山已是第二次与管虎合作,剧中张一山还将挑战一些拳击、骑摩托车等惊险戏份。在入组前特意实地学习,揣摩体验真实的生活状态,“刘星”的男性荷尔蒙时代即将开启。

集结最“熟”大叔、最实力小生,《大叔与少年》有耀客实力团队的保驾护航和精心打磨,以及贰零壹陆影视和七印象文化的鼎力支持下,尊重主创创作,以良心原创走品质路线,为观众打造暖心之作,将成为国产剧主流价值的一次重大回归。

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)

猜你喜欢