全民健身日|这个夏天,来个冰雪运动冰爽一下!

2017-08-08 15:27 千龙网

打印 放大 缩小

[题记]为了纪念北京奥运会成功举办,国务院批准,从2009年起,每年8月8日为“全民健身日”。自2015年7月31日,在马来西亚吉隆坡举行的国际奥委会第128次全会上,国际奥委会主席巴赫宣布:中国北京获得2022年第24届冬季奥林匹克运动会举办权。每年冰雪运动的热度随着气温降低而升高,让我们反季领略下冰雪运动,在三伏天里冰爽一下。

61661

2016年沸雪北京世界单板滑雪赛11月19日在鸟巢举行,为现场15000名观众奉献了一次顶级单板滑雪视觉盛宴。“沸雪”为2016北京的冬季掀开了冰雪运动热潮的序幕,经过四小时的角逐,来自挪威的马库斯·克里弗兰赢得了沸雪北京站冠军(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 戚连民摄

责任编辑:鄂晓颖(QE0007)  作者:戚连民 勾勇

猜你喜欢