国航成为北京冬奥会和冬残奥会官方航空客运服务合作伙伴

2017-08-24 10:44 千龙网

打印 放大 缩小

1

8月23日晚,北京冬奥组委与中国国际航空股份有限公司举行签约仪式。千龙网发

千龙网北京8月24日讯(记者 张亚亚)8月23日晚,北京冬奥组委与中国国际航空股份有限公司举行签约仪式,国航正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方航空客运服务合作伙伴,跻身北京冬奥组委市场开发计划最高级别的赞助企业行列。北京市委副书记、代市长、北京冬奥组委执行主席陈吉宁、北京市副市长张建东、中航集团总经理宋志勇出席了签约仪式。

北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东致辞时表示,北京冬奥会筹办工作启动以来,北京冬奥组委在冬奥会工作领导小组的统筹指挥下,认真贯彻落实习近平总书记关于冬奥会筹办重要指示精神,紧紧围绕举办一届精彩、非凡、卓越奥运盛会的目标,全面落实绿色办奥、共享办奥、开放办奥、廉洁办奥理念,加强与国内外各方面合作,推动筹办工作取得良好开局。衷心希望国内外更多的企业参加到北京冬奥会筹办工作中来,借助这个平台加速成长。

中航集团总经理、国航股份总裁宋志勇说,作为北京2008年奥运会航空客运合作伙伴,国航在航空客运及相关服务诸方面,均处于国内领先地位。此次作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方航空客运服务合作伙伴,国航有能力、有信心,通过创新实践,弘扬奥运精神,兑现全部承诺,以“放心、顺心、舒心、动心”的高品质服务助力北京冬奥会和冬残奥会。

据了解,此次作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方航空客运服务合作伙伴,国航将享有标志和称谓使用、广告媒体活动、市场开发支持等一系列权益;也将充分发挥自身优势,发动所有可发动的资源,传播奥林匹克理念,扩大北京2022年冬奥会和冬残奥会影响(文章图片提供:国航)。

TIM图片20170824102159

8月23日晚,北京冬奥组委与中国国际航空股份有限公司举行签约仪式。图为国航员工表演花样滑冰(图片来源:tuku.qianlong.com )。千龙网记者 张亚亚摄

责任编辑:耿子叶(QE0025)  作者:张亚亚

猜你喜欢