[影堂]七夕节让单身汪脱单的拍照技能

2017-08-28 13:48 千龙网

打印 放大 缩小

嘤嘤~又到了让人欢喜让人忧的节日——七夕。身为单身汪的影堂妹真心不知该怎么过这个没有情人的情人节。相信在这一天会有数不尽的单身汪要受到十万点伤害,看着别人晒鲜花、晒礼物,我们这些人却只能独守闺房。作为思想独立的新女性,影堂妹要向这些不公平坚决地说NO!在这漫漫长夜,我们要创造出一名男票,证明我们不再是单身汪。

第一招:执子之手

3

难度指数:♥

道具:男士上衣(长袖)、拍照专员、手机

工序:

5

6

工序:左手穿上男生衣服的一只袖子,然后与右手紧紧相握(完美)。

第二招:爱的“心电图”

2

难度指数:♥♥

道具:白纸、笔、男士上衣(长袖)、拍照专员、手机

1

工序:在纸上画出一个带有爱心形状的心电图图案,左手穿上男生衣服的一只袖子,然后左右手各放置一边。如上图。然后让闺蜜给你咔嚓拍一张大功告成。

第三招:壁咚式

4

难度指数:♥♥♥

道具:男士上衣(长袖)、拍照专员、手机

7

8

这个招式需要手臂有一定的柔韧度。身体靠墙,将自己其中的一个手臂穿上男生衣服。手臂从胸前经过,直至手掌贴到墙上。

影堂妹只能帮你到这了,赶紧去撒狗粮吧 。影堂妹要继续加班了(求安慰)。

责任编辑:王结石(QE0006)  作者:王结石、耿子叶

猜你喜欢