非同坐享日暨首届沙发节北京启幕

2017-08-28 08:33 千龙网

打印 放大 缩小

20170826-6J4A5195 

8月26日,非同家居“坐享日”暨首届沙发节8月26日在北京居然之家丽泽商场成功举办,艺人韩雪亲临现场助力并与粉丝互动。图为活动现场(图片来源:tuku.qianlong.com )。千龙网记者 宋鹏飞摄 

千龙网北京8月28日讯(记者 宋鹏飞)非同家居“坐享日”暨首届沙发节8月26日在北京居然之家丽泽商场成功举办,艺人韩雪亲临现场助力并与粉丝互动,坐享舒适生活。非同“坐享日”活动现场,韩雪倾情演唱了歌曲《想你》,并在现场和粉丝玩“正话反说”游戏,韩雪是个超级学霸,英文水平超赞,近期TED全英文演讲《积极的悲观主义者》在各个英文学习网站非常火爆,韩雪成为娱乐圈的才华和颜值担当。

韩雪现场除了与粉丝互动做游戏、倾情献唱以外,首次透露了私密家庭生活。韩雪表示,父母是军人的她从小在军队大院长大,虽然居住环境相对优越,但依然希望有自己独立、舒适的生活空间,接触非同后发现,不仅设计与她的审美相匹配,舒适度更是超出想象,超级学霸希望坐在超级舒服的沙发上尽情学习、享受。

据了解,非同家居成立于2000年,青春阳光的非同迎来了自己的17岁花季,“坐享日”是非同家居创立以来“舒适超乎想象”的不竭追求,韩雪称,坐是一种动态,享是一种心态。在17周岁庆典特意提出“坐享日”概念主题,倡导都市生活中的人们在繁忙工作生活之余多多回归家庭,多陪陪家人,为家居生活享受快乐。

责任编辑:  作者:宋鹏飞(QE0013)

猜你喜欢