北京老磁器口豆汁店重新开业

2017-09-06 09:56 千龙网

打印 放大 缩小

00

9月5日早上,天坛北门老磁器口豆汁店重张开业,大批老主顾纷纷前来排队喝豆汁(9月6日摄 图片来源:tuku.qianlong.com)。刘宏声摄 千龙网发

千龙网北京9月6日讯 “看到老顾客满意的表情好开心!” 9月5日早上,天坛北门老磁器口豆汁店重张开业,大批老主顾纷纷前来排队喝豆汁。此次重张,豆汁店用餐环境大大改善,而且实现了“明厨亮灶”。

新店铺门脸并不大,门脸南门和西门都能开,加上两扇大窗户,店内通透明亮。两块古朴厚重的黑色金字招牌“老磁器口豆汁店”,分别挂在两个门头上方。豆汁店没在原址开张,一些客人刚开始摸不着头脑,先是驻足看看,再进去打听下,得知是原来的老店,很多人喜出望外,马上来一碗豆汁解解馋。  

顺应“阳光餐饮”的要求,老豆汁店在升级过程中在后厨上了一套监控设备,顾客们通过前台的电视画面,就能实时看到后厨操作,实现“明厨亮灶”,提升了餐饮食品安全生产等级。

责任编辑:达艳妮(QE0018)  作者:刘宏声

猜你喜欢