这个展会有点冷!

2017-09-08 21:54 千龙网

打印 放大 缩小

134091

9月7日,2017国际冬季运动(北京)博览会(冬博会)在北京国家会议中心开幕。图为展会现场(图片来源:tuku.qianlong.com)。马志江摄 千龙网发

千龙网9月8日讯 2017国际冬季运动(北京)博览会(冬博会)9月7-10日在国家会议中心举行。本届冬博会以“引领未来”为主题,将冰雪教育、奥运城市发展、雪场运营管理等领域作为切入点,结合展览展示、高峰论坛和商贸洽谈等形式,深入探讨中国冰雪产业的发展前景和发展路径。本次冬博会围绕6大领域,将举办10余场国际论坛、行业大会和多场洽谈交易活动,吸引400余个国内外品牌参展。

在冬奥会主题展区,北京2022年冬奥会规划和筹备情况一目了然,在冰雪国家主题展区, 瑞士、挪威、芬兰、瑞典等冰雪强国也组团前来参展。“主宾国”瑞士展区庞大,全面展示瑞士冬季运动。冬季旅游目的地主题展区展现了国内外大型冰场、雪场、度假村、特色小镇应有尽有。

冬季服装装备主题展区,冬季运动的穿戴用品,国内外知名品牌悉数亮相。青少年冰雪普及主题展区, 集中展示教学场景、课件、训练场及相关设施和设备。冰雪秀场及互动体验主题展区,真冰秀场、雪坡体验、冰壶试玩,更加吸引人们的眼球。特别是国内外各大知名冬季运动造雪设备厂家齐聚国家会议中心展示了造雪机让人们眼界大开。

责任编辑:鄂晓颖(QE0007)  作者:马志江

猜你喜欢