北京农村题材代表作家凸凹出版八卷本文集

2017-09-10 10:13 千龙网

打印 放大 缩小

AT1A1132

9月9日,由中国作家协会散文委员会、北京作家协会、中共房山区委宣传部主办的《凸凹文集》研讨会在中国作协举办。中国作协主席、党组成员、书记处书记李敬泽等20余位业界专家学者出席了研讨会。专家认为《凸凹文集》八卷本的出版,标志着房山已经成为北京的文学大区,凸显出房山的文化实力和发展活力,同时就凸凹本人而言,也标着其成为继浩然、刘绍裳、刘恒之后,北京文学的代表作家、区县文化的领军人物,是北京当代本土作家出版个人文集的第一人。凸凹在研讨会上表示,自己是文坛老农,是乡土生活的亲历、亲为者,又是乡土生活的感悟者,还是乡土变迁的见证者、乡土感情的拥有者,同时又有写作能力。“乡土文学,我不去写,谁去写?”图为《凸凹文集》研讨会现场(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

责任编辑:宋鹏飞(QE0013)  作者:于颖(QE0009)

猜你喜欢