张家口市首家蔬菜企业成功上市

2017-09-11 08:48 千龙网

打印 放大 缩小

IMGS0825

9月10日,河北省张家口首届奥运·绿色农业发展论坛暨亚雄农业上市新闻发布会在张家口市举行。图为有关领导共同启动亚雄上市启动球(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 陈健男摄

千龙网河北张家口9月11日讯(记者 陈健男)张家口首届奥运·绿色农业发展论坛暨亚雄农业上市新闻发布会9月10日在河北省张家口市举行,本次论坛由张家口市成功上市的首家蔬菜企业河北亚雄现代农业股份有限公司主办,论坛围绕“冬奥契机下张家口农业的机遇和挑战”主题,亚雄在张家口农业发展中的责任、义务和未来战略等方面进行了对话交流。

论坛中,亚雄农业上市新闻发布会同时举行,河北省亚雄农业董事长武殿雄致辞并宣布“亚雄农业”在新三板挂牌上市,这也是张家口市成功上市的首家蔬菜企业。近年来,张家口市委、市政府积极鼓励企业进入资本市场,通过资本市场的运作获得直接融资,为企业发展注入新的活力。

据了解,亚雄农业将作为河北省农业产业化龙头企业和扶贫龙头企业,将进一步立足三农服务社会,走科技进步和资源整合的道路,打通农业全产业链,实现农业规模和集约化发展,为广大消费者提供更加安全放心的农业食品,带领更多农民脱贫致富。

责任编辑:张启新(QE0002)  作者:陈健男(QE0022)

猜你喜欢