【2017网络媒体吉安行】迎难争先促发展 全国网媒点赞燕京啤酒

2017-09-17 09:36 中国江西网

打印 放大 缩小

来源标题:【2017网络媒体吉安行】迎难争先促发展 全国网媒点赞燕京啤酒

00301061673_557f26db

采访团品尝燕京啤酒

00301061674_ac070b49

京啤酒生产线

中国江西网吉安讯 记者彭南报道:9月16日下午,2017年全国重点网络媒体吉安行采访团走进位于吉安市吉安县的江西燕京啤酒有限责任公司。来自人民网、新华网、中国网等中央新闻网站、全国门户网站和地方新闻网站的40多位编辑记者深入实地,采访该公司的建设情况,体验该公司的生产环境,感受该公司对吉安县经济社会发展的贡献。

据了解,江西燕京啤酒有限责任公司由北京燕京啤酒股份有限公司与吉安啤酒有限责任公司于1999年1月18日合资组建成立,是燕京集团走出京门组建的第一家外埠企业。公司以吉安市作为基地市场,销售区域覆盖整个江西省。公司不断加大市场、产品、品牌三大结构调整,创新营销策略,加强品牌宣传推广,优化经销商网络,强化营销团队力量,通过多年努力,公司基地市场占有率达70%,在江西省市场占有率达10%。

责任编辑:鄂晓颖(QE0007)

猜你喜欢