时尚辣妈别错过!一大波童装来袭北京时装周

2017-09-26 09:41 千龙网

打印 放大 缩小

1.1

9月24日,“风采盛典”暨2017“中国儿童”风采模特大赛举行全球颁奖典礼(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网实习记者 耿子叶摄

千龙网北京9月25日讯(实习记者 耿子叶)2017北京时装周已正式拉开帷幕,来自各国的顶尖设计师、时尚品牌云集于此。9月24日,在本届北京时装周上,有两场特殊的活动堪称儿童节顶级时尚大事,年轻辣妈一定不能错过,即“风采盛典”暨2017“中国儿童”风采模特大赛全球颁奖典礼和“融.生活”gretton绿典品牌发布会。

这两场以儿童为主题的秀,展现了当下儿童的精彩面貌,同时展现了儿童品牌对童装的最新诠释。在“风采盛典”暨2017“中国儿童”风采模特大赛全球颁奖典礼上,Maxine Wang & Grace Chen少女高定时装系列发布秀、意大利奢侈品牌GUSELLA 2017年秋冬系列新品发布和LIU JIA S/S 2018 COLLECTION RUNWAY SHOW 中国首秀,三大顶级国际品牌发布,“美丽天使”与“美丽素质”两大重量级年度奖项颁发,“寻找大师”儿童艺术与设计大赛启动。众多儿童领域的领军品牌汇聚于此,来自时尚、艺术、教育等各领域的大咖嘉宾还有小童星与明星家庭们亲临现场,开启一场前所未有的、属于儿童的跨界时尚盛典。

同时,“融.生活”gretton绿典品牌发布会上,以“融.生活”为主题的童装发布,用一场欢乐、洋溢着清新童趣和时尚生活气息的童装走秀呈现了绿色生活的新童装理念,传递着对生活的美好向往。据了解,“gretton绿典”作为童装品牌的代表,以绿色健康的天然原料,不通过任何化学印染,完全依靠天然彩棉的颜色织造而成,拥有棉的柔软和天然色彩,呵护孩子娇嫩的肌肤,给孩子安全健康的成长,让阳光活力、健康可爱的孩子们体验回归自然的亲切感觉。绿典以一种人与自然和谐一体、爱护生态环境、珍惜人类家园的生命态度全新阐述了健康童装的新概念,传递绿色、生态、环保的新理念。

责任编辑:张启新  作者:耿子叶

猜你喜欢