天桥街道白发老人“泼墨洒真情 颂歌献给党”

2017-09-27 20:59 千龙网

打印 放大 缩小

1200-4

9月27日上午,北京西城区天桥街道在“学雷锋”志愿服务主题公园举办“翰墨洒真情 颂歌献给党”书画展( 图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 张亚亚摄

千龙网北京9月27日讯(记者 张亚亚)9月27日上午,北京西城区天桥街道在“学雷锋”志愿服务主题公园举办“翰墨洒真情 颂歌献给党”书画展。据悉,此次参展的包括山水画、花鸟人物画以及书法等54幅作品,均来自天桥书画院的艺术家、各社区的书画爱好者。除此之外,他们还现场作画赠与前来观看书画展的市民。

84岁高龄的天桥书画院院长崔桂林表示,“这次来作画的书画爱好者平均年龄都在六十岁,虽然我们都退休了,但是都热爱艺术,通过书画表达对国家、对党的热爱以及对天桥的热爱,然后再把这些书画送到老百姓身边非常开心。”

责任编辑:张启新  作者:张亚亚(QW0002)

猜你喜欢