国庆临近,北京站多项举措服务旅客

2017-09-27 21:41 千龙网

打印 放大 缩小

4

9月27日,北京站来来往往的旅客(图片来源:tuku.qianlong.com)。佟丽萍摄 千龙网发

千龙网北京9月27日讯 国庆假期临近,旅客数量明显增多,北京站增开16对开往京津冀周边城市及东北方向的列车服务旅客。这16对列车主要发往哈尔滨、长春、秦皇岛、齐齐哈尔、石家庄等地。

此外,北京站还加开了售票、改签及退票窗口。北京站广场东、西两侧共有86台自助取票机将全部开启,方便旅客快速换取纸质车票。售票厅、验票进站口、候车室、站台等重点部位,增加提示性指示标识,增派工作人员进行现场疏导,并对旅客问询给予解答。

同时,针对外出旅行儿童旅客出行较多的特点,北京站还将在进站口、检票口、站台、天桥、地道、楼梯、电梯等重点部位增加工作人员,维持秩序,疏导客流,确保旅客出行安全。  

责任编辑:达艳妮(QE0018)  作者:佟丽萍

猜你喜欢