安踏成为北京2022冬奥会和冬残奥会官方体育服装合作伙伴

2017-09-28 23:06 千龙网

打印 放大 缩小

IMGM3257

9月28日,安踏与北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会签约仪式在京举行(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 陈健男摄

千龙网北京9月28日讯(记者 陈健男)9月28日,安踏与北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会签约仪式在首都体育馆举行,安踏正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方体育服装合作伙伴,跻身2022北京冬奥会最高级别的赞助层级。

在签约仪式现场,北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东与安踏体育用品有限公司董事局主席兼首席执行官丁世忠先生代表双方签署赞助协议;北京市委副书记、北京市代市长、北京冬奥组委执行主席陈吉宁,国家体育总局副局长、北京冬奥组委副主席杨树安,中国残联理事长、北京冬奥组委副主席鲁勇,北京市政府秘书长李伟,北京冬奥组委秘书长韩子荣;安踏体育用品有限公司执行董事、安踏品牌总裁郑捷,安踏体育用品有限公司执行董事、销售总裁吴永华共同见证签约。

安踏体育用品有限公司执行董事、安踏品牌总裁郑捷在签约仪式上介绍:“早在2010年,安踏就和中国冰雪结缘。现在安踏与北京冬奥组委在此牵手,正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方体育服装合作伙伴,双方将携手共同向北京2022迈进,共同向中国冰雪的未来迈进;过去8年,安踏与中国奥委会一道伴随中国体育代表团连续历经伦敦、里约两个奥运周期,签约完成后,安踏将连续四个奥运周期成为中国奥委会的合作伙伴。在未来,安踏不仅将继续在北京冬奥、中国代表团层面助力,也将在大众冰雪运动推广和大众冰雪市场开发层面不断努力,积极布局冰雪产业,发挥安踏的优势切实推动中国冰雪事业的发展。”

据了解,北京2022年冬奥会和冬残奥会市场开发计划自2017年2月份启动以来,得到了社会各界的广泛关注和广大企业的踊跃参与。目前,北京2022年冬奥会和冬残奥会官方合作伙伴有中国银行、中国国际航空股份有限公司、伊利集团和安踏。下一步,将开展“通信服务”和“保险”等第一层级其他类别的征集工作。

责任编辑:李贺  作者:陈健男(QE0022)

猜你喜欢