党员的力量:90后金融生力军——杨馥期--
打印 放大 缩小

编辑:张启新(QE0002)  作者:鄂晓颖 王结石

党员的力量:90后金融生力军——杨馥期

9

我2013年入党,党员的标签是光环,也是责任。

1

金融集是金融街控股股份有限公司在金融街自持的楼宇开设的小平米办公空间。为了适应一些大型机构、国有企业、创新型企业的业务部门需求,我们推出了金融集产品。

因为对金融集这个产品真心的喜欢,不管多忙多累,有新的客户来,我从工位上一站起来还是能浑身洋溢着最初的热情去迎接,想把金融集介绍给他们。

虽然日常的工作很琐碎,但我时常提醒自己“不忘初心,方得始终。”一场留学经历让我更加自豪自己是一名中国人,一名共产党员。

2

公司将我这样的基层党员安排到一线,即联系金融街各机构与社会群众的创新型资源整合平台——金融集,切实发挥党员的桥梁和带动作用。

4

在金融街控股党委支持下,每周三晚6:30组织定期、定点的多样性活动,比如“新长征主题讲座”“扶贫主题绘画活动”,丰富党员组织生活内容。

3

随着客户入驻金融集我们要探索联合党支部的成立,开创“共享党支部”新模式。

5

6

不管世界时局怎么变幻,共产党始终是我们党员和群众最坚定的信仰。尤其作为一名党员在这种时刻体会更为深刻。

6

7

8

11

Life金融街网上商务平台是我们运营的延伸,解决金融街1.5公里之内20万金融人的日常需求。咖啡饮品、午饭、药品40分钟以内就可以配送到工位。

12

后记:

我日常的工作很琐碎,因为对金融集这个产品真心的喜欢,不管多忙多累,有新的客户来,我从工位上一站起来还是能浑身洋溢着最初的热情去迎接,想把金融集介绍给 他们。不忘初心,方得始终。

(千龙网北京图像发展中心出品 记者 王结石 鄂晓颖)