120名宋庄艺术家绘作喜迎十九大

2017-10-10 16:35 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20171010160629

10月10日,全国自由职业艺术家“凝聚新力量 喜迎十九大”主题艺术展在北京、上海、福建、陕西四省(市)同时开幕。图为北京会场开幕式现场。主办方供图 千龙网发

千龙网北京通州10月10日讯(记者 万小军)全国自由职业艺术家“凝聚新力量 喜迎十九大”主题艺术展10月10日在北京、上海、福建、陕西四省(市)同时开幕,艺术展共汇集了四地及周边省份300余名自由职业艺术家的700余件原创作品。北京的艺术展在北京市通州区宋庄镇大地艺术中心举办,主题为“盛世筑梦——践行核心价值观·喜迎党的十九大”。中央统战部副部长戴均良,中国文联副主席李前光,北京市委常委、统战部部长齐静出席开幕式。

北京的艺术展作品包括绘画、雕塑、设计、摄影、书法等多种艺术形式,集中展示了一批自由职业艺术家讴歌党、讴歌祖国、讴歌时代的精品力作。来自宋庄艺术区120位艺术家的150余件优秀作品入选参展,作品展现了新的社会阶层人士坚定不移跟党走的坚定决心和奋发有为的精神面貌。

责任编辑:张启新(QE0002)  作者:万小军(QE0024)

猜你喜欢