[十九大时光]“不忘初心 牢记使命”北京延庆93岁老党员传帮带共进步

2017-10-20 16:03 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20171020122043-1200

10月19日,康庄镇以“不忘初心 牢记使命”为主题的新老党员座谈会在康庄镇刁千营村村委会举行。图为座谈会新老党员集体合影留念。刘莹摄 千龙网发

千龙网北京延庆10月20日讯(记者 许珠珠)10月19日,北京市延庆区康庄镇以“不忘初心 牢记使命”为主题的新老党员座谈会在康庄镇刁千营村村委会举行。来自刘浩营村的93岁老党员张振亚、小北堡村85岁抗战老兵李建华、刁千营村1974年入党的优秀共产党员张秀华3位老党员和15名预备党员共同参加,康庄镇相关领导出席座谈会。

座谈会现场,大家共同观看康庄镇十三五规划宣传片。随后,老党员分别用人物故事讲述自己入党、工作时的经历。其中,93岁老党员张振亚坚持站立为全体党员讲党课。15名预备党员相继发言,交流自己的入党初衷以及学习十九大报告的心得体会。预备党员在镇组织部门人员领誓下集体进行入党宣誓。宣誓后,3位老党员分别为新党员佩戴庄严而神圣的党徽并鼓励大家用实际行动诠释全心全意为人民服务的宗旨。镇相关领导为新党员们介绍康庄镇面临的发展机遇与历史使命,以及“一城三区”发展的美好蓝图。

此次康庄镇新老党员座谈会的召开营造了“传帮带,共进步”的良好工作氛围,搭建学习宣传贯彻十九大会议精神的平台,进一步增强新党员学习宣传贯彻十九大精神的动力,坚定党员们不忘初心,牢记使命的信心,在十九大精神的指引下,砥砺奋进、不断前行。

责任编辑:李贺  作者:许珠珠(QE0021)