十九大时光|“新闻直播间”大井社区干部群众谈过去话未来

2017-10-26 10:26 千龙网

打印 放大 缩小

800-微信图片_20171026082607

十九大期间,北京市卢沟桥街道大井社区举行用“新闻直播间”平台组织老党员和干部、群众开展了“畅谈十九大 聊聊身边的新变化”活动。图为美景艺术团团长杨福生(右四)畅谈学习思想。千龙网发

千龙网北京10月26日讯(记者 刘阳) 十九大期间,北京市卢沟桥街道下属各社区采用不同的方式,积极开展观看十九大、学习十九大等系列活动。大井社区举行用“新闻直播间”平台组织老党员和干部、群众开展了“畅谈十九大 聊聊身边的新变化”的活动。

大井社区“新闻直播间”,是社区居民参与社区建设的新平台,模拟新闻演播室的形式,居民发言,全程录像,社区干部、片警作为嘉宾听取居民的想法和意见,影像资料保存在居委会供居民取阅。

美景艺术团团长杨福生(右四):用歌舞、快板形式宣传十九大精神

“我们社区,居民积极参加活动,并且对社区建设非常关心。社区干部也是尽职尽责,真正把社区当成家一样,和居民一起把社区变得更好。”66岁的美景艺术团团长杨福生说道。“艺术团现在也在编排宣传十九大会议精神的节目,用歌舞、快板的形式宣传十九大精神,让居民轻松地就能了解最新政策。”

责任编辑:李贺  作者:刘阳(QE0016)