2017曲阜国际半程马拉松赛举办赛前发布

2017-10-29 10:42 千龙网

打印 放大 缩小

webwxgetmsgimg (2)

10月28日,中联水泥2017曲阜圣城国际半程马拉松赛前新闻发布在曲阜香格里拉大酒店举行。图为中联水泥2017曲阜圣城国际半程马拉松赛前新闻发布现场 千龙网发

10月28日,中联水泥2017曲阜圣城国际半程马拉松赛前新闻发布在曲阜香格里拉大酒店举行。中国田协官员代表、山东省体育局纪委书记王世华、济宁市政府副市长吴霁雯、济宁体育局局长董学琛、副局长邵波、曲阜市委书记刘东波、市长彭照辉、市人大常委会主任李玲、市政协主席孔令玉,赞助商代表中国联合水泥集团有限公司总经理、党委副书记孙建成,主裁判,国内外优秀运动员代表以及赞助商领导等参加了发布会。

2017中联水泥曲阜圣城国际半程马拉松即将于10月29日上午8:00在孔子故里曲阜市鸣枪开赛。赛事由中国田径协会、济宁市体育局、曲阜市人民政府主办,曲阜市教育和体育局、曲阜市体育活动中心、北京初美体育文化发展有限公司承办。经过组委会的精心策划筹备,赛事线路得到业内专家的认可,赛道环境穿越古今并十分优美,赛事保障将充分有力。

在会上,组委会竞赛管理部部长、市体育活动中心主任孙杰介绍了赛事筹备情况。志愿者管理部部长、市团委书记邱波介绍了本届赛事志愿者招募、分工以及培训情况。安全保卫部部长、市公安局政委宋昱介绍了安保力量情况,部署警力、保安力量情况,以及赛道封路方案等。医疗卫生保障部部长、市卫计局局长孔卫东介绍了医疗保障、紧急救护绿色通道以及医疗救护实施具体方案。最后,组委会主任、曲阜市政府市长彭照辉进行致辞,对赛事组织进行了阶段性总结,对运动员表达了美好祝愿。

责任编辑:王结石(QE0006)

猜你喜欢