千龙图像特别策划|记者肖像 这个节日我们“心领”了

2017-11-08 10:21 千龙网

打印 放大 缩小

[题记]2017年11月8日,第十八个记者节来临,北京的记者们一如往常紧张地采访、拍摄、写稿,对于自己的节日他们只有“心领”了。

近日,千龙网北京图像发展中心向记者同行们约稿,用他们的一张摄影作品展示金秋北京的温暖。这些青年人,在北京做记者长的有几年,短的只有几个月,春来暑往,秋去冬来,北京这座城在他们的镜头里,笔尖上焕发新的生机,他们用朝气蓬勃的视角把对北京的爱诉诸于城市建设的新时代、新步伐。

“铁肩担道义,妙手著文章。”记者,是记录城市发展的见证人,是时代变迁的记录者。

这一天,不论你过不过节,向你们道一声:“请务必照顾好自己,因为,做记者责任重大,使命光荣。”

微信图片_201711071643391200

微信图片_201711071643441200

我叫杨真真(笔名),在法制晚报工作,做记者1年。对于我来说,北京是最好的平台,在这里你的视野更加广阔。千龙网发

责任编辑:鄂晓颖(QE0007)  作者:千龙图像

猜你喜欢