庆建军90周年,第五届北京惠民文化消费季为观众送福利

2017-11-08 09:42 千龙网

打印 放大 缩小

“八一”建军节,也是中国人民解放军建军90周年。举国上下,都在为这一具有里程碑式意义的重要历史时刻而庆祝。庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行;著名军旅歌唱家陈思思隆重推出彰显军事文艺独有魅力情怀的主题歌曲——《这一刻》,向中国人民解放军建军90周年献礼……一系列纪念活动正在全国各地开展。作为第五届北京惠民文化消费季的活动合作方,北京启迪之声音乐文化传媒有限公司正在用一场公益演出——《流淌心底的歌》中外经典歌曲音乐会,来带领观众追忆峥嵘岁月,唱响心灵之歌。

3-1

《流淌心底的歌》中外经典歌曲音乐会

第五届北京惠民文化消费季以“文化惠民”为主旨,以“传承、创新、弘扬”为主线,突出了“文荟北京 质惠生活”的主题。为贯彻第五届北京惠民消费季的惠民政策以及庆祝建军90周年,北京启迪之声音乐文化传媒有限公司推出《流淌心底的歌》公益演出,并在微信、微博同步向社会人士(军人优先)发起了免费赠票的福利活动,为观众送惊喜,同时向中国人民解放军表达崇高的敬意。

3-2

中国人民解放军飒爽英姿

《流淌心底的歌》中外经典歌曲音乐会用耳熟能详、雅俗共赏的经典曲目,唤醒中老年观众内心的时代记忆,从而产生心灵世界的强烈共鸣,提升中老年人的艺术欣赏水平,丰富中老年音乐爱好者晚年生活,增添文化情趣。本场演出演员阵容豪华,由国家级优秀演员登台献艺,为观众带来一场无与伦比的视听享受。除此之外,在第五届北京惠民文化消费季期间,《图书馆奇幻夜》、《启迪之声胎教音乐会》等演出将陆续在国家图书馆艺术中心和朝阳剧场上演。

据了解,第五届北京惠民文化消费季以“一榜两会引领、六大板块支撑、四类空间拓展、十六区协同联动”为整体格局,7-11月,万余场次各类惠民文化消费活动陆续开展,敬请关注!

责任编辑:张亚亚(QW0002)  作者:千龙图像

猜你喜欢