京东北京地区首家便利店落户广渠门

2017-11-08 12:11 千龙网

打印 放大 缩小

1

近日,京东便利店北京首家门店正式开业。这家便利店位于广渠门外大街,距地铁7号线磁器口站东北出口300米左右(11月7日摄 图片来源:tuku.qianlong.com)。王松摄 千龙网发

千龙网北京11月8日讯 (记者 耿子叶)近日,京东便利店北京首家门店正式开业。这家便利店位于广渠门外大街,距地铁7号线磁器口站东北出口300米左右。据悉,这是北京地区第一家京东便利店,之前已经试营业一个多月,第二家门店——马驹桥店于11月4号正式开业。

该门店负责人李先生介绍:“在试营业的一个多月里,门店每天的营业额大约保持在5000-6000元左右。其中店内70%-80%的商品来自于京东供货,剩余部分为门店独立采购,主要是生鲜类产品。”这家面积约120平米的门店,商品涵盖蔬菜生鲜、零食、饮料酒水、调味品等生活用品。

据了解,消费者在京东线上订购的商品可以在该便利店进行提货,同时也包括京东3C产品的维修服务。消费者在京东线上下单需要维修的手机及电子产品,随后可以将电子产品放置于便利店内,由京东专门的维修人员取走维修好后送还,消费者可再次到便利店进行提取。

责任编辑:耿子叶(QE0025)  作者:王松、郝赫峰

猜你喜欢