第五届北京惠民文化消费季-1905电影网会员七折优惠

2017-11-08 14:59 千龙网

打印 放大 缩小

第五届消费季由北京市文资办、文化局、新闻出版广电局、文物局四部门主办,市发展改革委等22家委办局和16区政府联合主办,首都文化产业协会等14家单位提供支持。自2013年创办以来,已成功举办四届,成为北京市培养文化消费理念、引领文化消费意愿、激励文化消费行为、促进文化创新发展的重要平台和品牌活动。

7月中旬在首都博物馆盛大开幕以来,第五届北京惠民文化消费季参与企业陆续开展了如火如荼的文化惠民活动,作为“智启未来”板块活动主体之一,1905电影网也于近日开启付费会员7折的特惠活动,为广大网友提供享受在家看大片的优惠体验。

 

 

1905电影网惠享体验季 

8月初开始持续到年底,1905电影网的付费会员频道每个月都会举办一场节日相关的主题活动,8月火热的暑期档,9月开学季正热闹,10黄金周火爆,11月购物季全民狂欢,12圣诞节其乐融融1月元旦迎新开门红2月春节加情人节双节喜乐开年。活动期间,文惠券优惠20%的基础上,1905电影网也将补贴10%费用,使用文惠券北京用户优惠额度7折 

VIP影院热播大片 北京用户尽享7折优惠 

1905付费频道的会员将会享受到1905电影网每天更新的影片,涵盖国内院线大片、海外佳片、电影频道独家出品影片以及大量网络原创内容。用户可以PCapppad三端任意切换,享受会员观影服务

 

消费季期间1905电影网优惠力度

在这些主题消费活动中,使用文惠券的北京地区用户,将可以享受到7的优惠价,同时还享有与正价用户同样的点播券赠送优惠。除此之外,通过关注北京文惠卡微信官方服务号(bjwhkfwh),还可以查看其它消费季参与机构的优惠活动,享受更高性价比的文化生活,真正实现消费季“文荟北京惠生活”的活动主题

 

1905电影网用户使用文惠券可享优惠线上观影

据悉,本届消费季围绕“文荟北京 质惠生活”的主题,以“一榜两会引领、六大板块支撑、四类空间拓展、十六区协同联动”为格局,紧扣“三个文化带”建设、“一带一路”建设、京津冀协同发展、冬奥会筹备、优秀传统文化传承、数字创意产业提升等时代主题和文化创意产业发展重点,充分体现文化供给侧结构性改革的新内容、新业态、新模式和新市场,以形成文化消费新特色,力求经济效益和社会效益双丰收。7-11月,万余场次惠民文化消费活动将在北京登场。进入北京惠民文化消费季官方网站(http://xfj2017.bjwhhmk.com)了解更多活动信息,关注北京文惠卡官方微信服务号(bjwhkfwh)免费注册领取5000万惠民文化消费电子券。

 

扫一扫免费注册领取5000万文惠券

责任编辑:鄂晓颖(QE0007)  作者:千龙图像

猜你喜欢