第三届中关村软件园足球超级联赛分组仪式在京举行

2017-11-10 19:47 千龙网

打印 放大 缩小

IMGS2413

11月10日,2017-2018中关村软件园·交通银行·交银康联足球超级联赛分组仪式在北京中进百旺汽车4S店举行。图为参赛队领队现场抽签(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 陈健男摄

千龙网北京11月10日讯(记者 陈健男  张亚亚)2017-2018中关村软件园·交通银行·交银康联足球超级联赛分组仪式在11月10日北京中进百旺汽车4S店举行。据了解,本届联赛分为A、B两级,共有百度、滴滴出行、链家、新浪体育、新浪微博、网易体育等32个企业球队参加。

在活动现场,据交通银行北京上地支行副行长赵婷婷介绍:“北京交通银行一直致力于支持体育事业,除了赞助之外,在本届联赛中,北京交通银行为所有的参赛球员免费提供一份意外伤害保险,为所有球员提供一份保障。”

据了解,中关村软件园足球超级联赛是由中关村软件园发展有限责任公司主办,智云体育承办的中关村软件园范围内的六人足球联赛。本届联赛将于11月13日在北京智云体育场揭幕。

责任编辑:张启新(QE0002)  作者:陈健男(QE0022)

猜你喜欢