双十一脱单最快节奏 5分钟拥抱就能产感情

2017-11-11 15:39 千龙网

打印 放大 缩小

20171109-WechatIMG228

11月11日摄,联合高端爱情信物品牌roseonly 推出“解救单身实验室”,帮助单身男女脱单。图为活动现场的单身男女在组队聊天(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 宋鹏飞摄

千龙网北京11月11日讯(记者 宋鹏飞)“双十一”如期而至,当你不亦乐乎的清空购物车,想象着接下来的一个月甚至几个月都要吃土的时候,你还记得如今“双十一”购物节的前身其实是叫“光棍节”吗?当其他商家在倡导消费者买买买的时候,高德地图回归情感路线,带消费者重回即将被商业市场“收编”光棍节,在“双十一”前夕,联合高端爱情信物品牌roseonly 推出“解救单身实验室”,帮助单身男女脱单。

“双十一”前夕,高德地图联合roseonly线上招募有缘人,只要打开高德地图,用组队功能创建属于自己的队伍,同时分享自己的组队邀请码分享至高德地图、roseonly官方微博置顶微博的评论区即可报名参加活动。高德地图从报名人选中要遴选40名小伙伴参与“组队脱单实验室”线下挑战,成功受邀的朋友将在现场两两组队,只要通过5分钟3次拥抱的实验,最终组队成功即算脱单成功。而成功脱单的小伙伴在高德这位“月老”的支持下,将获赠一份roseonly永生花以及1000元约会基金,让你和有缘人在这个特别的日子里来一场浪漫的约会。

自推出组队功能以来,高德地图深受消费者的喜爱,其帮助用户免除微信、语音、电话等各种工具的切换,让大家可以在地图里就能分享彼此位置,更方便出行。而随着平台的升级,这种便利不仅局限于导航功能,更将成为覆盖娱乐、出行、生活等多方面的平台型优势。

作为一家出行服务公司,高德地图不断升级技术和提高服务水平,从技术、生态和服务三个维度提升能力,路况计算和躲避拥堵算法升级换代,合作伙伴和服务方式也从滴滴、摩拜、ofo小黄车等共享单车、网约车扩大到火车、飞机领域,同时还将通过技术帮助更多人无障碍出行,让世界变得更美好。

责任编辑:李贺  作者:宋鹏飞(QE0013)

猜你喜欢