北京智云40岁球友这样踢球

2017-11-12 14:23 千龙网

打印 放大 缩小

IMG_1500-1200

11月11日,北京智云足球体育蹴鞠40+五人制足球赛中,北医老炮队(蓝)与 SKYFC(橘黄)两支球队在中关村智云体育场比赛(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 许珠珠摄

千龙网北京11月12日讯(记者 许珠珠)11月11日下午,北京智云足球体育蹴鞠40+五人制足球赛在中关村智云足球场举行。本次赛事由北京智云足球体育蹴鞠40+五人制足球赛负责人鹿涛发起,北京凯英信业科技股份有限公司举办,蹴鞠联盟承办,面向40岁以上人群的足球赛事。本届赛事参赛球队共有13支,每个周末都有多达10支的队伍在智云球场捉对厮杀,以球会友,目前赛事已经进行过半。

11日下午的这场比赛是B组北医老炮队与SKYFC的焦点之战,另一块场地上进行着A组8981队与北大后MBA队的比赛。据记者了解,本次赛事的足球氛围浓厚,多支球队负责人都表达了对赛事的喜爱,他们认为这是给40岁以上人群锻炼身体的非常好的机会,享受足球的平台,在其中可以以球会友,共同进步,感受足球的快乐。

本届“40+”比赛还有三周即将结束,期待这些40岁以上的足球爱好者们带来更多精彩赛事,并享受更多足球乐趣。

责任编辑:刘阳  作者:许珠珠(QE0021)

猜你喜欢