康庄镇打造“没有教室的宣讲课堂” 学习十九大精神

2017-11-14 21:19 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20171114124427-1200

10月26日,北京延庆区康庄镇以“巾帼心向党 学习宣传十九大精神”为主题的演讲比赛在屯军营村举行,演讲比赛获得者被授予荣誉证书。池淑敏摄 千龙网发

千龙网北京11月14日讯(记者 许珠珠)10月26日,党的十九大闭幕后,北京延庆区康庄镇以“巾帼心向党 学习宣传十九大精神”为主题的演讲比赛在屯军营村举行,来自康庄镇屯军营村的妇女代表王金兰荣获第一名。据了解,和王金兰一样参加演讲比赛的8名选手将组成康庄镇百姓宣讲团,有计划地走进村庄、走进企业、走进工地,走进学校,宣讲十九大,打造“没有教室的宣讲课堂”。

自开赛以来,康庄镇广泛发动和精心组织,共征集上报征文70余篇。经过层层选拔,激烈角逐,8名选手脱颖而出,参加主题演讲比赛活动。8名选手分别讲述了自己和身边先进典型人物不忘初心、继续前进的感人事迹,展示了康庄镇加强思想道德建设,培育和践行社会主义核心价值观的丰硕成果,弘扬了康庄风尚、践行了康庄精神。

据了解,下一步,康庄镇将开展以“学习十九大报告,践行十九大精神”为内容的知识竞赛,发动全镇党员干部群众共同参与,引导全体机关干部认认真真学习党的十九大报告,在学懂弄通做实上下功夫,掀起学习十九大的高潮,让十九大报告的精神深入人心,在康庄大地上形成新的生动实践。

责任编辑:许珠珠(QE0021)  作者:池淑敏

猜你喜欢