第三届中关村软件园足球超级联赛正式启动

2017-11-14 16:47 千龙网

打印 放大 缩小

164978-770

11月13日,2017-2018中关村软件园·交通银行·交银康联足球超级联赛在北京智云足球场正式启动。图为中关村软件园发展有限责任公司总经理助理钟海波(左)宣布2017年中关村软件园足球超级联赛开幕(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 陈健男摄

千龙网北京11月14日讯(记者 梁泽瑛)11月13日,2017-2018中关村软件园·交通银行·交银康联足球超级联赛在北京智云足球场正式启动。中关村软件园足球超级联赛是由中关村软件园发展有限责任公司主办,智云体育承办的中关村软件园范围内的六人足球联赛。

本届中关村软件园足球超级联赛主题是“同一个园区 同一片场地 同一个梦想”,寓意中关村软件园整个园区齐心协力团结一心,共同打造更健康更科学的生活方式。联赛致力于从侧面提高全体员工的幸福感,从而提升各企业的综合能力,打造软件园的“美度、活度、温度、速度”,切实提高园区足球活动的质量和水平,促进园区创新精神文化的交流。通过全面的赛事运营,打造出有园区特色的自有IP体育赛事。

据了解,本届联赛分为A、B两级,共有百度、滴滴出行、链家、新浪体育、新浪微博、网易体育等32个企业球队参加。比赛采用升降级制度,每支队伍报名人数为20人,赛制为单循环形式,每两队之间都赛一场,计划进行240场比赛,赛事时间为2017年11月—2018年6月期间,每周二至周五在智云体育足球场进行比赛。

比赛表

2017-2018中关村软件园·交通银行·交银康联足球超级联赛分组表。千龙网发

责任编辑:李贺(QE0011)  作者:梁泽瑛 陈健男 万小军

猜你喜欢