森海塞尔3D录音耳机记录叶蓓回归之夜

2017-11-17 16:05 千龙网

打印 放大 缩小

20171113-6J4A3906

11月13日,暌违歌坛九年的叶蓓携全新创作专辑《流浪途中爱上你》在Blue Note Beijing举办了首唱会(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 宋鹏飞摄

千龙网北京11月17日讯(记者 宋鹏飞)11月13日晚,与高晓松、老狼等共同创造了经典校园民谣时代的叶蓓,在暌违歌坛九年后,终于温暖回归。叶蓓携全新创作专辑《流浪途中爱上你》在著名音乐现场Blue Note Beijing举办了首唱会。许巍、老狼纷纷登台合作献唱,不仅和叶蓓一起演唱了新歌《流浪途中爱上你》、《我最亲爱的人》,而且还重新演绎了经典之作《青春无悔》,将现场数百名乐迷带入声动而又感动的记忆中。

作为这场备受瞩目的音乐会的合作伙伴,全球知名的音频品牌森海塞尔Sennheiser不但为叶蓓和乐队提供了设备和技术支持,更是在演出现场展示了一个神秘的音频武器——森海塞尔Sennheiser AMBEO 3D录音耳机首次在国内登场。许多嘉宾在现场饶有趣味地试用了这款全新产品。他们用这款3D录音耳机连接iPhone,拍摄视频,记录了叶蓓音乐会的真实和感动。

日常听音环境中,AMBEO 3D录音耳机不失为一款表现出色的入耳式耳机。它带来森海塞尔Sennheiser卓越的声音质量,并提供极佳的舒适度——这要归功于符合人体工学的耳挂设计,同时,这款耳机稳定的佩戴契合度可以最大程度地减少结构噪声。此外,内置话筒让用户能够接打电话并在iOS设备上进行语音控制。由AMBEO 3D录音耳机录制的3D沉浸式音频可以在任意立体声设备和耳机上回放。正如森海塞尔Sennheiser联合首席执行官Daniel Sennheiser所说:“AMBEO 3D录音耳机和你的移动设备一起使用,就能成为强大的创意工具,帮助你以全新的方式来捕捉你看见和听到的世界。”

叶蓓《流浪途中爱上你》音乐分享会

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:宋鹏飞

猜你喜欢