北京市朝阳区红黄蓝新天地幼儿园事件调查情况公布

2017-11-29 21:00 千龙网

打印 放大 缩小

169461

11月24日下午,北京市朝阳区红黄蓝新天地幼儿园门口(图片来源:tuku.qianlong.com)。张跃明摄 千龙网发

千龙网北京11月29日讯 2017年11月29日,朝阳区红黄蓝新天地幼儿园事件调查情况公布。

朝阳区红黄蓝新天地幼儿园事件发生后,北京市纪委、市监委会同朝阳区纪委、区监委第一时间成立调查组,启动相关调查工作。

经查,朝阳区教委主任肖汶、副主任付琳,存在对民办教育机构监管缺失的问题;朝阳区教委社会力量办学管理科科长韩斌,工作中存在失察失责、履职不到位的问题。针对以上情况,朝阳区纪委、区监委决定对上述责任人员予以立案调查。

目前,全市正在开展幼儿园安全隐患排查、规范幼儿园办园行为检查、师德师风教育,市、区纪委监委将继续加强监察工作,对存在的问题,发现一起查处一起。

责任编辑:鄂晓颖(QE0007)  作者:张跃明

相关阅读

猜你喜欢