“新弘道,新生活”——弘道运动医学诊所五周年庆典在京举办

2017-12-21 20:49 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20171220152715

12月18日,活动现场主持人介绍到场嘉宾。千龙网发

千龙网北京12月20日讯(记者 宋鹏飞)12月18日下午,北京盈辉医疗投资管理有限公司·弘道运动医学诊所成立五周年庆典在Blue Note爵士俱乐部举行。包括各个体育专业队、运动俱乐部的代表和各医院、诊所的同业伙伴及“弘道专家团”成员的医生代表等到场,共同庆祝弘道作为中国最早开办的运动医学科专科诊所的五周年生日。

盈辉医疗公司总经理钱泓在活动中介绍,弘道已经与在京的多名手术专家、教授和康复医生组成了阵容庞大的弘道专家团,实现了医院手术科室与优秀康复机构的无缝对接。未来,弘道将向弘道专家团成员导流有手术需求的运动员或者社会患者,而弘道专家团的成员将向弘道提供培训等学术支持和向弘道的患者提供二次会诊等特色服务。

弘道成立于2012年,是国内较早开展运动医学手法治疗和物理治疗的专科诊所。经过五年的发展,弘道已经在北京开办了两间医学诊所和两间弘道运动康复中心。在五周年之际,弘道更是将未来在北京强势发展的计划向到场的嘉宾做了详细介绍。弘道正在与多家机构合作,打造沉淀在社区的弘道运动康复中心和走进企业的弘道职业健康培训,以实现医院、诊所、社区和企业之间的良性链条。

据悉,弘道将在五周年活动之际,推出三个月的首诊免费、疗程半价等服务。

弘道同时表示,其已与成都体育学院等优秀的康复学术机构达成协议,设立了“弘道助学基金”并将弘道作为了多所院校的实习基地。在大三时启动运动康复紧缺型人才的定向培养计划,实行定向培养、定点输送;鼓励更多学生走出国门,赴弘道在美、澳、港、台等地的合作学校、机构实习深造,意图解决行业内的人才紧缺问题。

运动康复在国内属于新兴行业,即充满生机又杂乱无章,弘道对推动市场向着规范化、规模化发展起到重要的带头作用,在日益增加的运动需求下,有望成为国内最大的垂直康复领域专科连锁医疗机构。

微信图片_20171220152723

12月18日,到场嘉宾发言。千龙网发

微信图片_20171220152727

12月18日,活动现场,嘉宾互相交流。千龙网发

责任编辑:  作者:宋鹏飞

猜你喜欢