新影联·华谊兄弟影院重装亮相引《前任3:再见前任》助阵

2017-12-26 11:13 千龙网

打印 放大 缩小

IMGM7850

12月25日,电影《前任3:再见前任》首映礼在北京望京地区的新影联·华谊兄弟影院举办。主演韩庚、郑恺等主创在红毯上搞怪合影(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 陈健男摄

千龙网北京12月26日讯(记者 陈健男)位于北京望京地区的新影联·华谊兄弟影院12月25日举办了电影《前任3:再见前任》首映礼暨影院重装亮相的活动仪式,华谊兄弟传媒股份有限公司联合创始人、副董事长兼CEO王中磊,华谊兄弟传媒股份有限公司副总裁、董事,华谊兄弟电影有限公司总经理叶宁,北京市电影股份有限公司总经理、北京新影联影业有限责任公司董事长张海峰,北京市电影股份有限公司党委副书记、北京新影联华谊兄弟影院有限公司董事长李冉,电影《前任3:再见前任》剧组导演田羽生,制片人周子健,主演韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米等演员嘉宾一同出席。本次《前任3:再见前任》首映活动以“前任大party”为主题,现场,“前任”系列主创携手走上红毯,为整个系列送上了最好的回首和告别。影片将于12月29日全国公映。

在《前任3》首映活动上同时举行了新影联·华谊兄弟影院重装亮相的剪彩仪式,华谊兄弟传媒股份有限公司联合创始人、副董事长兼CEO王中磊在剪彩现场介绍到:“对这家影院很有感情,因为是华谊兄弟在北京的第一家电影院,也是跟新影联开始一起进行合作。这次用了将近一年的时间把影院进行重装,从设备、环境、到服务等都进行了提升,期待为观众朋友带来更好的观影体验”。”新影联·华谊兄弟影院是由华谊兄弟传媒股份有限公司与北京市电影股份有限公司合资兴建的,于2010年7月20日正式开业,至今已经过去了7个年头,经营面积达9000余平方米,拥有影厅数量有20个之多,是目前全国影院影厅数量排名前十的影院,在北京市排名第二。该影院作为全国影院的一分子和影院发展的一个缩影,也正经历着近年来中国电影市场的蓬勃发展,影院数量的高速增长,以及影迷观众对硬件设备、放映技术、观影环境等日益提高的、多元化的观影需求。

据了解,影院在重装改造在设备上全面升级,所有20个影厅全部采用DTS:X临境音系统,可以高度还原三维空间的各种独立声音,在观众周围精准位置上营造逼真沉浸的声音效果;所有银幕全部采用英国哈克尼斯公司生产的高增益微孔金属银幕,有效地提高了画面的清晰度、对比度及色彩还原度;所有影厅全部采用激光放映,所有座椅也都进行了更换,还设计打造了配备芝华仕头等舱沙发座椅、豪华私密的双VIP影厅。同时,北京第一个激光LUXE(LUXELaser)巨幕厅正式在影院亮相,LUXE Laser是RealD公司LUXE巨幕厅的 2.0 升级版,其配备拥有众多领先技术突破。银幕技术方面,配备了革命性的 RealD 终极银幕 ( Ultimate Screen ), 这是一块反射率高达92%的高亮银幕。亮度能更均匀地反射在银幕的每一个角落,令每个位置都是最佳座位。在放映方面,LUXE Laser 配备了全新 4K 激光放映机,搭配双倍光效的RealD 3D,带来2.0 的整体视听体验升级。

责任编辑:李贺  作者:陈健男(QE0022)

猜你喜欢