三大男高音新春音乐会1月31日北京放歌

2018-01-09 15:57 千龙网

打印 放大 缩小

IMG_0543.jpg-1200

1月8日,中国三大男高音与现场嘉宾共同为音乐会开票(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 许珠珠摄

千龙网北京1月9日讯(记者 许珠珠)1月8日,三高文化艺术(北京)有限责任公司在北京新闻大厦举行发布会。中国三大男高音戴玉强、莫华伦、魏松将于1月31日在北京展览馆剧场举办“在希望的田野上——2018中国三大男高音北京新春音乐会”。

据主办方介绍:“2018年正值中国改革开放40周年,中国三大男高音为了歌颂我国在改革开放40年来所取得的伟大成就,喜迎新年,精心遴选了改革开放以来流行于内地及港台地区的近40首代表性作品,并通过这些歌曲反映我国翻天覆地的巨大变化。这场音乐会通过再次编排后,还会在全国多座城市巡演。”

音乐会总导演张树荣说:“这次音乐会的亮点主要体现在曲目的选择上,通过这些歌曲,我们可以看到社会的发展历程,最值得期待的将是一组金曲联唱和一组串烧联唱。本场音乐会将由我国著名指挥家谭利华执棒,北京交响乐团担任伴奏,合唱由北京草原恋青年合唱团担任。雅俗共赏,好听、好看、好玩仍然是我们音乐会的特点,对观众来说将会是一场充满享受的视听盛宴。”

中国三大男高音戴玉强、莫华伦、魏松同时表示,我们都是伴随着中国改革开放的步伐一路走过来的。在这40年里,我们一步步感受到改革开放给中国以及全球带来的各种利好,享受着改革开放的丰硕成果。2018年的新春音乐会意义非同以往,曲目也有别于过去的任何一场音乐会。有《春天的故事》《少年壮志不言愁》《青春啊!青春》《海阔天空》《我的未来不是梦》《潇洒走一回》等带有时代烙印影响几代人的经典曲目,也有《小苹果》《最炫民族风》等脍炙人口传遍大街小巷的热榜金曲,一定会给观众们带来意想不到的收获。

责任编辑:李贺  作者:许珠珠(QE0021)

猜你喜欢