发现北京|通州电网安装记

2018-01-12 13:58 千龙网

打印 放大 缩小

[题记]根据国家环保部关于印发《京津冀大气污染防治强化措施(2016-2017年)》的通知文件要求和北京市政府关于大气环境治理的工作部署。2017年北京公司继续深化细化延伸煤改电工作。实施完成“煤改电”后,每年可减少燃煤75.39万吨,减排二氧化碳196.01万吨,二氧化硫1.82万吨,氮氧化合物0.54万吨。北京的天蓝了,空气好了,取得成效的背后,是无数煤改电施工队伍深入一线的艰苦付出,向这些劳动者致敬。

800-1

2017年12月10日,在北京市通州潮白河大堤路沿线,一座座高压电塔拔地而起,工人在长满荆棘和寒风刺骨的冬季,组装钢架,登高安装,架设导线,为北京城市副中心建设辛勤工作着(此作品来源于“发现北京-城市之美”摄影活动征集)。寇尚民摄 千龙网发

责任编辑:刘阳(QE0016)  作者:寇尚民

猜你喜欢