北京商务航空协会金翼奖颁奖典礼在京举行

2018-01-14 11:10 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20180114105458

1月12日,名誉会长周巍先生在台上发言(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 宋鹏飞摄

千龙网北京1月13日讯(记者 宋鹏飞)北京商务航空协会2018年1月12日在北京举行了第二届会员全体大会及第二届“金翼奖”颁奖典礼。来自主办方北京商务航空协会的多名领导、协会会员、公务机厂商代表、金融机构、维修机构以及国信公证处公证员等嘉宾共同出席了此次会议。

会员大会一致通过了秘书处有关协会工作的总结及2018年工作计划。随后协会常务理事、北京国贸国际会展公司总经理孙国伟在致辞中表示要用好协会这个平台,充分发挥协会的优势,推动商务航空在国内的普及。副会长、东方公务航空有限公司总经理张延海在致辞中重点谈到了目前共享经济概念已经引来了全新的模式,他表示,北京商务航空协会提供了一个很好的平台,在未来可以更好的去利用共享经济模式,把过剩的资源合理利用起来,让整个行业更健康快速的发展下去。协会名誉会长,民生金融租赁董事长周巍致辞中表示,目前无论是美国还是欧洲,都能看到他们的经济复苏趋势非常强劲,而中国在迎来19大之后进入了全面小康社会的攻坚年,随着时间的推移,让所有中国人的生活水平均得到了提高,这就带来了较大的消费动力。所以无论是全球还是中国市场的商务航空,2018年是一个非常好的机遇之年。目前的中国商务航空,虽然与欧美等商务航空产业仍然有一定差距,但只要我们在培养客户、降低成本等问题上不断努力,相信未来的中国公务航空会更好的发展下去。

责任编辑:于颖(QE0009)  作者:宋鹏飞

猜你喜欢